2021-03-22 87 瀏覽
上次來因為有朋友生日,今晚來,唔需要生日都可以慶祝皆因心情好,鍾意這個套餐非常豐富,有八款食物,幾乎道道有蟹。首先送上毛蟹原貌看看,很生猛個嘴仲郁的,這頭是加大碼, +$300 抵,因為肉會多好多。然後蟹肉沙律配鯊魚軟骨、牛蒡青瓜前菜共三品,配角是漬物,鹹鹹地,還是沙律爽爽的好吃。刺身四款,伊左賀、池魚、赤蝦、赤貝。蟹肉蒸蛋剛蒸好即出來,很熱辣,很滑。蟹肉甲羅燒超正然後是蒸毛蟹,啖啖肉,用小公具慢慢食、一面與朋友傾偈,是很好的享受,蟹醋味道一流。然後食燒蟹,浜燒松葉蟹腳或鱈場蟹腳,我們兩個人可以兩樣都點,我覺得燒的更香口。本來已經覺得差唔多,點知尚有雜錦天婦羅,一隻蝦一隻蟹腳,有番薯南瓜等,炸得唔油,好吃。麵豉湯沒有蟹,但有蜆仔、豆腐。最後松葉蟹壼飯,混合芝麻、黑松露、蔥,疑似清淡,實質味道又鮮又美味。綠茶布甸配蕨餅,餅煙韌,布甸很滑,未食過咁好,超正呀!

刺身四款,伊左賀、池魚、赤蝦、赤貝。

蟹肉蒸蛋剛蒸好即出來,很熱辣,很滑。

蟹肉甲羅燒
超正

麵豉湯沒有蟹,但有蜆仔、豆腐。

綠茶布甸配蕨餅,餅煙韌,布甸很滑,未食過咁好,超正呀!