之前bookmark了這間rating很高的上環慢煮小店,一直想試很久了,這天有要事來到上環終於可以一試!餐廳離上環站只有2分鐘路程,非常方便,離遠便見到霓虹燈牌非常吸睛!餐牌內的食物種類很多, 有招牌的慢煮系列和各式燒物,還有沙律, 甜品和各款特色飲品。我們叫了US安格斯頂級平鐵扒($118), 賣相十分吸引, 肉質肥美Juicy, 煎得十分香另外叫了8小時蜜糖香草烤雞鎚4隻($88), 雞鎚隻隻都份量十足, 價錢超值!配菜方面點了炸蕃薯條($28), 香脆可口, 點埋酸忌廉醬,超好吃, 滿分!墨西哥粟米花($28), 原條粟米燒得香甜惹味, 推介!芝士溫泉蛋大啡菇($28), 口感十足燒露筍苗($20), 爽口又健康。飲品方面我們點了澳洲檸檬青檸特飲($38), 酸酸地十分開胃。荔枝接骨木花特飲($38), 有新鮮荔枝肉配接骨木花, 十分fresh, 又不會太甜, 值得一試!餐廳環境好chill 又好坐, 適合來同朋友傾計。下次來上環一定要拜訪在附近但離地鐵站遠少少的吉慶坊主店

墨西哥粟米花($28), 原條粟米燒得香甜惹味, 推介!

芝士溫泉蛋大啡菇($28), 口感十足

燒露筍苗($20), 爽口又健康。