2020-08-03 58 瀏覽
—是近期吃過最高質的黃店!這次食評會長一點點因為餐廳很高質。必吃之選第一位:法式豬鞍架— 豬鞍煮得剛剛好肉質很嫩滑,徹底把肉汁吸收至肉的深層,完全沒有很乾的感覺。法式油封鴨髀— 鴨脾本身沒有很濃厚的味道,要另外點醬汁去加添豐富感,肉質煮很偏乾,如果可以煮得熱一點會更出色。炸番薯條— 必點之一!超香濃蕃薯味,完全不是一般薯仔的味道。配上他他沙律醬很搭。墨西哥粟米花— 有驚喜!因為粟米太難切所以我們最後把它切粒,超級香牛油和蒜蓉味,性價比非常高的小食,必點!慢煮白酒菠蘿配意大利抹茶雪糕— 小菠蘿上配了一片冰糖,大大提升了口感,雪糕有點像雪芭,不是易溶的那種喔。總括而言,這是一間性價比非常高,食物質素也很優秀的小店。極度推介大家去懲罰一下。

是近期吃過最高質的黃店!這次食評會長一點點因為餐廳很高質。