2019-05-29
[談心之夜]今日約埋班舊同事齊齊聚在一起,挑選這間位於上環的店,環境同氣氛比想像中要好門外左右分享有兩幅大壁畫,打卡好去處店內裝潢舒服,有兩層開放式設計,地下是高椅位,而二樓則是四人或八人桌,感覺一大班人來都容納得下。菜單以慢煮為賣點,價格不貴,以慢煮價錢而言,最便宜的價格只需$90+,絕對抵錢餐牌選擇多,由扒類到小吃到pizza,再到啤酒、甜品,一應俱全需要自助先付款點餐黑松露蕃薯條,一上來就聞到香味,忍不住想再叫一份!日式蛋黃醬粟米三文魚PIZZA,與朋友一試,都愛上!因為PIZZA底是薄片,食起來香脆有感!小食拼盤有炸魚、吉列蠔、雞搥、吉列蝦同薯條,邊聊天邊食絕對不少得。加拿大法式豬鞍架配牛油炒野菌煎得香的豬扒入口很好,野菌都好香。一班人食最開心慢煮36小時紐西蘭牛面肉,愛吃牛的你,肉嫩而不膩,比想像中更滋味。荔枝接骨木花特飲可以一試!
門外左右分享有兩幅大壁畫,打卡好去處
黑松露蕃薯條,一上來就聞到香味,忍不住想再叫一份!
加拿大法式豬鞍架配牛油炒野菌
煎得香的豬扒入口很好,野菌都好香。
一班人食最開心
荔枝接骨木花特飲可以一試!