2017-09-09 238 瀏覽
跟朋友吃晚飯也不外乎是尖沙咀、銅鑼灣的地區,到現在還是會到處發掘好吃的餐廳,這間北海道爐端燒是我最近光顧的的日本居酒屋。 入面的氣氛很好,是個跟朋友聚會的好地方。食物也是不錯,讓我現在介紹一下吧! 明太子雞蛋卷: 配上明太子鹹鹹的味道,突顯雞蛋的滑嫩。 醬油燒鱈場蟹: 這碟我是挺驚喜的,通常吃蟹都相當費時又麻煩,但這間居酒屋早就為客人拆好,吃的時候相當方便。而蟹也相當鮮味,很推介! 鹽燒花魚: 沒錯,來的時候是挺香的,可是吃下去沒有什麼魚味,味道上確實是失望的。 要是沒有什麼頭緒,可以嘗嘗他們的串燒5串。不過我們在餐單上的串燒也有心水,所以就沒有點到串燒5串了。分別點了豚肉串、露荀豚肉和煙肉蠔。每人一小口,大家一起分享著串燒的美味。 除了當日不幸地坐了偽日式座位有點辛苦之外,食物也不錯,營業時間夠長,跟朋友聊天也不受時間限制。北海道爐端燒尖沙咀亞士厘道27號捷利商業大廈3樓

明太子雞蛋卷: 配上明太子鹹鹹的味道,突顯雞蛋的滑嫩。

北海道爐端燒
尖沙咀亞士厘道27號捷利商業大廈3樓