在上網見到這家餐廳,而且裝修格局以及那隻稱為麻辣英雄的熊貓,讓人不經意地聯想到國內的川菜餐廳,因此很快便去品嘗,但是不肯定是本身要迎合香港人的口味,還是純粹以川菜或者國內的風味來追捧。回鍋肉不太夠味,彷彿辣度不足,菜比較多就基本上意料之內,只不過味道一般。至於讓人比較氣餒是水煮牛肉,居然吃過之後只有六片,雖然我們最後從侍應得知道是以克來計劃,但是也不用那麼多芽菜,那麼大的碗去營造一個食物很多的假象。要不就把牛肉分得更加細片,要不就用少一點配料,難道水煮牛肉芽菜才是主角?最後不肯定是否因為午餐而非正餐價錢所以有這樣的配置,但是相比之下我認為酸菜魚是不錯的,一方面魚肉選擇不錯,幾乎沒有骨,幾乎啖啖肉,對於我最討厭魚骨來說相當方便;另一方面酸菜味道足夠,不過可能我們以為餐廳都是以國內川菜餐廳為標準,因此叫了小辣,所以麻辣程度對我們來說是可接受的。所以眾多菜色當中,我都是比較喜歡酸菜魚,只不過水煮牛肉和回鍋肉真的強差人意。