2023-11-25 13 瀏覽
幾年冇去過泰國🇹🇭真系好掛住街邊啲串燒同海南雞飯,所以搵日帶咗天天去感受嚇街邊泰國風味入邊啲廚師全部都系正宗泰國人,主打串燒非常地道,好味👍🇹🇭🍽️正宗泰國無骨海南雞飯🍗🍚雞肉鮮嫩多汁,搭配著香氣誘人的雞油飯。每一口都帶來濃郁的美味,雞油飯的香氣與海南雞的口感完美結合串燒雞肉配泰式炒飯🍛每一口都充滿豐富的口感和濃郁的香味。帶著微妙的辣🔥味,讓整道菜更具層次感。辣味的加入為炒飯增添了一絲刺激風味海鮮冬陰功湯🍲湯里的海鮮鮮甜美味,每款都配有兩只鮮甜爽口海蝦🦐我回味無窮!🌶️不得不提的是串燒雞翼🍖配上濃郁的沙嗲汁!這個組合簡直是天作之合,雞翼外脆內嫩,再加上那香辣的沙嗲汁,真的是讓我停不下來!🍗🌶️💦串燒豬頸肉🐷和菠蘿🍍也是不容錯過的美味!豬頸肉的炭烤香氣撲鼻而來,每一口都是肉汁的爆發!而菠蘿的甜蜜和炭烤的香氣交織在一起,口感超級贊!😋最後,焦糖布甸!估唔到泰國餐廳都可以做到如此出色嘅法式🇫🇷甜品布甸的口感綿密滑順,焦糖醬的香甜讓人欲罷不能!🍮😍
幾年冇去過泰國🇹🇭
入邊啲廚師全部都系正宗泰國人,主打串燒
非常地道,好味👍

🇹🇭🍽️

正宗泰國無骨海南雞飯🍗🍚

串燒雞肉配泰式炒飯🍛

海鮮冬陰功湯🍲

不得不提的是串燒雞翼🍖

而菠蘿的甜蜜和炭烤的香氣交織在一起,口感超級贊!😋

最後,焦糖布甸!
估唔到泰國餐廳都可以做到如此出色嘅法式🇫🇷甜品
布甸的口感綿密滑順,焦糖醬的香甜讓人欲罷不能!🍮😍