2015-12-09 1567 瀏覽
今夜伴著秋風漫步到尖沙咀吃晚飯,心情異常寫意。今晚特別想吃日本菜,總覺得日本菜的精致和細膩,令人更感滿足和幸福。上岸料理裝修極具日本風 令人更期待食物的日本味!先來一個非常清爽的小菜 蔬菜和金針菇都非常鮮甜清了清味蕾 I am ready 番茄沙律用大透明玻璃碟來裝,賣相一流番茄實在太清甜了~咬下去非常爽脆鮮甜,爽口而juicy,配上日式芝麻沙律醬汁,實在是最佳配搭!吃下這個開胃了不少,迫不及待想要吃下一道菜了~吉列忌廉蟹球外皮炸得香脆,裏面的蟹肉和忌廉融合在一起,咬下去非常飽滿美味,我最愛外脆内軟的口感,這個真的好好吃! 刺身拼盤這盤刺身拼盤真的令人眼前一亮。精致的擺碟,紅葉、綠葉、銀杏和小黃花,輕拂在刺身旁邊,整個擺設的秋天色彩濃厚,好看極了,非常用心和有誠意。五款刺身,爭芳鬥艷,沒有哪一款會被比下去,每一款都是最新鮮和滋味的。新鮮食材看的見吃得出,每一片都能嘗到爽口鮮甜。白蝦壽司和蟹肉壽司兩款壽司都各有千秋,沒有腥味而更帶有其肉質獨有的鮮味 香蔥吞拿魚多士將吞拿魚魚腩攪碎,再配上香葱,口感提升,再搭配香香脆脆的多士一起吃,吞拿魚的鬆軟和黏稠,和多士的香脆,十分滋味!大蔥雞肉

上岸料理裝修極具日本風 令人更期待食物的日本味!
先來一個非常清爽的小菜 蔬菜和金針菇都非常鮮甜
清了清味蕾 I am ready
番茄沙律

用大透明玻璃碟來裝,賣相一流
吃下這個開胃了不少,迫不及待想要吃下一道菜了~
吉列忌廉蟹球
刺身拼盤
白蝦壽司和蟹肉壽司
兩款壽司都各有千秋,沒有腥味而更帶有其肉質獨有的鮮味
香蔥吞拿魚多士
大蔥雞肉串
大愛這個雞肉串,烤得非常香口惹味,大蔥的香很夠味,雞肉肉質嫩滑,外皮烤得香口,肉質仍然水分充足~非常好吃
蒸魚頭
蒸魚汁調得一流,香得來而不鹹,正
最後邂逅這個柚子雪糕,雪糕有點雪芭狀,痠甜度適中,質地非常清爽,入口滑溜~比很多名牌雪糕更好吃

這家日本餐廳無論是從食材的挑選上,和煮食的技巧,甚至擺碟的用心,都令人一試難忘!
2015-10-26