餐廳: 百芳池上便當 (太古城中心)
資訊:

這家外賣店吃過好幾次,現在疫情關係,也買多了外賣吃就寫個食評吧~ ★可外賣自取★Openrice🍚預先下單 ❈午餐❈{主菜}☞ 百芳豬扒便當 HK$61 | 評分:7/10說起便當,就是雜食很多,有不同款式吃吃,有豬扒、飯、粉絲、辣菜舖(超辣的呢。。。)、玉米粒。。。它們店的豬扒也加了有台味的五香粉和少許黑胡椒,很好吃呢 {餐飲}☞ 小芋圓碳焙烏龍奶茶 (半糖,少冰) +HK$16 | 評分:8.5/10比起吃,我更愛的還是他們店的這款飲料,小芋圓Q彈又有點堅韌,有咬勁,而且份量很足,每次都吃不完奶茶也能喝到少許的碳焙味還有烏龍茶香,個人滿推薦的,而且竟然還比黑糖珍珠鮮奶便宜了不少😳 (本身這便當有配免費餐飲三款選擇,但想喝特飲所以另外加💰了~)❈午餐❈{主菜}☞ 百芳牛肉麵 HK$66 | 評分:7/10湯跟麵分開放雖然選了原味湯底,但還是滿辣的🌶,麵條很彈牙有勁,牛也很入味可口,還有塊白蘿蔔和一棵白菜~ {飲品}沒有包餐飲~☞ 黑糖珍珠鮮奶 HK$22 | 評分:6.5/10因為第一次喝,所以沒減糖減

★可外賣自取★
Openrice🍚預先下單

❈午餐❈
{主菜}
百芳豬扒便當 HK$61 | 評分:7/10

{餐飲}

奶茶也能喝到少許的碳焙味還有烏龍茶香
,個人滿推薦的
,而且竟然還比黑糖珍珠鮮奶便宜了不少😳

❈午餐❈
{主菜}
☞ 百芳牛肉麵 HK$66 | 評分:7/10

湯跟麵分開放

{飲品}
沒有包餐飲~
☞ 黑糖珍珠鮮奶 HK$22 | 評分:6.5/10
因為第一次喝,所以沒減糖減冰,想試試它們店本身固定好的甜度)
其實還可以,就是一般喝到的味道,但我還是比較喜歡小芋圓碳焙烏龍奶茶,感覺又特別又好喝,是新穎的味道

❈總括❈
外賣包裝和食物味道都不錯
服務效率不一定(有時候客人多,等的比較久),所以在OP下單比較好

外賣自取
  • 小芋圓碳焙烏龍奶茶