2009-01-14 22 瀏覽
友人食拉麵,我就選擇再戰toast box,一來是想吃肉鬆厚多士,二來此店有較靚的獨立用餐位。食客稀少下,問過店員不介意朋友搭單坐進來,當然事後我們有自動清理掉不屬此店的碗碟。 肉鬆厚多士-看完Oli的食評,對其厚身程度沒抱任何期望,故其即烘的脆熱香多士已經應付到我,當然最值得愐懷的是肉鬆+煉奶的咸香滋味;不似獅城/內地,香港真的很少有肉鬆包點類出售,所以願望達成我已經很滿足了。南洋奶茶-沒有尖沙咀店有濃濃的南洋椰香,更似是一杯淡口的茶記奶茶,水準久奉。煎蛋-不再信任香港店的半熟蛋出品,改要較穩陣的煎蛋,但結果還是煎得過火變老了。 有食友講此店水準比另外兩間分店差,看來是真的,不過看在而寧舍舒適好坐的環境分上,大家也可以考慮來幫襯其不需廚藝、只是現烘的多士、麵點類。

不變的牛油山icon
獨立用餐位