2016-05-31 994 瀏覽
剛完成了歐洲之旅,太掛念熱辣辣的港式小炒,準要添幾碗白飯才夠滿足!選了這間位於大角咀的萬發,本以為水準和服務不錯,怎料一坐下來,前後兩位店員已不停推介是日海鮮。由於友人不太好海鮮,經商討後,還是吃些小炒便可!雖然店員不至於黑面,但也感到他們那股不善氣場!先來薯仔牛柳粒,是必食之選!皆因薯仔確實是炸得表面金黃香脆,內裡軟綿綿。薯仔粒加入蜜糖,甜甜的,味道更為提昇。而牛柳粒軟腍又不失咬口,可惜味道一般!花甲浸時蔬,花甲夠大隻但沒有鮮甜味。白菜仔和上湯因沒有花甲的鮮甜而顯得十分普通。啫啫排骨煲上碟時已沒有熱烘烘的"吱吱"聲。排骨的骨和肉比例是7:3,每一口都是骨的感覺。埋單4人共$418,只有抵食,沒有預期的滿足感!
薯仔牛柳粒
花甲浸時蔬
啫啫排骨煲

埋單4人共$418,只有抵食,沒有預期的滿足感!

• 薯仔牛柳粒