據我從資料搜集得知,觀塘的工廈之中隱藏了一間廣受好評的半自助餐廳,我和女友看到,當然要來一試究竟。餐廳位於工廈中層,環境舒適,感覺十分開揚,而且空間十足,即使人流不少,也不至感到焗促。餐廳還設有遊戲空間,但午市關係似乎未有開放。沙律吧 Salad Bar自助餐形式。有湯,有沙律,有餐酒,有甜品,有酒,乜都有,想食就食,選擇都幾多!點了餐牌先來一轉沙律,餐湯當作頭盤!澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁 ($138) Australia Rib Eye (8oz) with Wild Mushroom Sauce (HKD138) +Free salad bar, daily soup, dessert, fresh fruit, red wine & white wine (10% service charge) 點了五成熟,成個餐大大份,牛肉品質不錯,唔會好太靭,而且幾厚身,另外薯蓉特別多,午餐來十分滿意。法式香草羊架配露絲瑪莉汁 ($138) Lamb Rack Frenched with Rose Mary Gravy (HKD138)+Free salad bar, daily sou

沙律吧 Salad Bar
沙律吧

澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁

法式香草羊架配露絲瑪莉汁

羊架都是點了五成熟,煎得頗香,羊架不至煮得太老,也沒有太多的羊騷味,只有三件的羊架份量是足夠的,食完已經飽肚,更喜歡羊架!

甜品

食完主菜再飲飲品,最後再來多一回甜品,水果選擇不多,只有兩三款,甜品主要有啫喱和切成小件的蛋糕,任拎任食。

午市半自助餐種類繁多,羊架午扒品質也是相當的,以約$150的人均洗費,可以享受到如此豐富的一餐,在香港實在少見,絕對值得一讚和推薦!!
2019-05-04
沙律吧