2021-06-12 105 瀏覽
難得先生約小妹行街食飯,選了這間小店,位置在v city一田旁邊,十分易搵!據說餐廳食物很有特色!餐廳食物很多元化,點餐前我一直在心思思選擇「韓式XXL治」,還是「秘製豬肋骨」好。最後因為好奇XXL有幾XXL (另外也想選吃雞翼),所以點了一客「韓式XXL治」。這份XXL 真的是名不虛傳,不難發現三文治的size比平時的大一倍(小妹食了半份已經有點飽)。餡料豐富,蛋煎得厚厚的,午餐肉、火腿等材料絕不吝嗇,重點是新鮮熱辣地上菜,配上脆度剛好的多士麵包皮,加上適量的醬汁配菜,一啖入口,滋味十足。大滿足呢!雞翼是即炸,配上店主自製的秘製韓式醬汁。表皮鬆脆,肉質保持軟熟,油温必定控制得宜。秘製韓式醬汁也是調較得很適合小妹口味。帶有點酸辣,亦有燒烤醬的味道,感覺十分豐富。套餐價可以半價點咖啡。留意到很多介紹specialty coffee 的黃姜咖啡,所以一試。服務員奉上咖啡時很細心,提醒飲前需要先把咖啡泡沫及面上的黃姜粉攪匀,以免喝得像擦了黃色唇膏。咖啡拉花精美(先生那杯更是一絕)。黃姜味不會辣,與咖啡也非常配合!小妹很喜歡咖啡的濃郁呢!場地不似Cafe打卡熱點,感覺是以特色餐店的角度作招徠。

韓式XXL治

雞翼是即炸,配上店主自製的秘製韓式醬汁。
表皮鬆脆,肉質保持軟熟,油温必定控制得宜。
雞翼

咖啡拉花精美(先生那杯更是一絕)。
黃姜味不會辣,與咖啡也非常配合!小妹很喜歡咖啡的濃郁呢!
黃姜咖啡(Specialty Coffee)

場地不似Cafe打卡熱點,感覺是以特色餐店的角度作招徠。
服務員身兼多職,但十分細心又有技術,無論是熟客 生客甚至送外賣員也招呼周到。
可惜餐廳堂食座位只有4張4人桌,在疫情下未能容納更多堂食的客人。
食物質素意想不到的美味,值得推介!祝天魔生意興隆,細舖搬大舖吧!
2021-06-10
雞翼
黃姜咖啡(Specialty Coffee)