2023-05-11 949 瀏覽
在藝術中心表演完,通常都會去鷹君中心元氣幫襯,誰知元氣竟然執咗,但因為超級肚餓的關係,就隨意走了入一間餐廳食晚飯。因為我哋三人都有樂器的關係,一位菲律賓侍應都好細心地安排我哋坐在一張比較寬敞的枱。從Openrice 的食評見到不少人批評其服務,我相信是一位外籍男侍應比較冷漠,但我哋好好彩,服務我哋的女侍應見我細仔好細個,貼心服務他,當他弄髒自己禮服時,她更耐心地為他清潔呢!至於食物方面,由於我們個肚餓,便叫了一個大大的煙三文魚pizza和海鮮天使麵。pizza夠脆夠香!材料豐富又新鮮,味道很好!天使麵就相對遜色了少少,因為不覺有其他海鮮,只見蝦最多,味道亦不過不失而已。不過餐廳環境尚算不錯,都以外國人偏多,但如果下次光顧必須訂位,因為沒想過會這麼多人。

煙三文魚薄餅
海鮮天使麵