2018-09-13 1101 瀏覽
餐廳以木系作主題的簡約裝潢,而且食物的選擇也不算是太多,正正這種感覺讓人覺得特別悠閒 哈哈。假日的早上來到,樓上的座位已經大半都滿了,環境雖小但還算舒適。牛油果控當然二話不說就點了Avocado on Toast啦,外加15元就有一顆水波蛋。擺盤實在太美麗了,而牛油果的份量很多,佈滿了整塊法式香村麵包!牛油果裡加入了美乃滋醬汁和ricotta芝士,味道非常的配呢。最特別之處是加入了不少杏仁,為整塊多士加添了更多元化和口感!Egg Benedict是我們在西式早餐中最愛和最經常點的其中一款,而在這間餐廳的人氣也是滿分呢,遠望過去都有好幾枱客人點!Egg Benedict with Smoked Salmon一端來的時候就被它繽紛的顏色吸引了,煙三文魚和蛋黃醬的份量都非常的多!當水波蛋汁流出來的一刻,感覺真的很棒!餐廳捨棄了傳統的鬆餅,以香脆的法式鄉村多士作底,口感更加特別。沾滿蛋汁和蛋黃醬後更加美味呢!伴碟的有幾塊香橙和柚子,非常聰明又巧妙地中和了油膩的感覺啊!因為天氣關係,我們點了Iced Latte和Iced Mocha。不知道是不是冰的原因,覺得他們的咖啡還好。下次再試試熱的咖啡!

Avocado  on  Toast

,而牛油果的份量很多,佈滿了整塊法式香村麵包!

Egg  Benedict  with  Smoked  Salmon

,煙三文魚和蛋黃醬的份量都非常的多!
當水波蛋汁流出來的一刻,感覺真的很棒!

冰拿鐵  &  冰摩卡

早餐