2022-11-19
太子新開的蘇山雞飯✨🫶🏻🦥很久以前到過長沙灣那間蘇山雞飯,已經覺得食物性價比高,又夠正宗,有著新加坡的傳統風味!現在太子更開了分店,食物同樣是出色,且環境更寬敞舒適,大力推薦!💕《星洲龍蝦叻沙摻摻》$ 140華麗的龍蝦叻沙摻摻,大大隻龍蝦,龍蝦更是充滿著蝦膏和蝦子,啖啖肉的龍蝦肉,令人吃得很滿意。此外,叻沙摻摻的油麵和米線,傳統正宗,湯底亦很香濃入味,深橙色的湯底配搭微微的辣味,吃得開胃。而晚餐配有鮮油咖央多士,飲品有多款選擇「桔仔菠蘿梳打水」,開胃十足,清新爽口。《招牌海南雞》$130半隻的份量,雞的烹調方式是用上日本花菇、元貝和廿多種香料,十分入味,雞肉亦很鮮嫩,雞皮亦厚實有彈性,雞肉啖啖肉,吃得惹味非常。《檳城黑豉油叉燒油飯》$ 117正宗傳統的檳城黑豉油叉燒,外層被黑豉油塗滿,叉燒肉質鮮嫩,加上特製的油飯,色香味俱全,香味撲鼻,而晚餐配有魚丸湯,加個小食參巴醬通菜也只需$20,參巴醬帶有甜甜的味道,很惹味!飲品方面選了清新的凍金裝柑桔蜜,清新怡人。《輕怡排骨茶》 $48另外散叫了一碗排骨茶,很適合一人份量,排骨肉質半肥瘦,易離骨,有咀嚼感,入味!喝第一口時會感到胡椒味,比較清淡
《星洲龍蝦叻沙摻摻》$ 140
《招牌海南雞》$130
《檳城黑豉油叉燒油飯》$ 117
《輕怡排骨茶》 $48
另外散叫了一碗排骨茶,很適合一人份量,排骨肉質半肥瘦,易離骨,有咀嚼感,入味!喝第一口時會感到胡椒味,比較清淡易入口。
總結:推薦!💕💕高質的新加坡菜,性價比高!