今天來到樂華村探朋友,朋友在樂華村住了好多年,我問她這裡有什麼好東西吃,她就帶我來到撈得囍麵檔吃午餐。入到店內,好有懷舊的感覺,店內播住80年代的流行曲,陳百強的父母恩,陳潔靈張國榮的誰令你心痴等經典歌。我們點了麻辣小鍋河粉,自選了三個餸,分別是火辣牛丸,蝴蝶腩和豬腸。火辣牛丸好彈牙,少辣,不算好辣,食到好濃牛味,好香。蝴蝶腩我初初以為是牛腩,食落質感好像牛腩,但其實是豬,連筋帶肉,肉質好稔,這份蝴蝶腩讓我看到豬肉原來有另一番食法,值得一試。豬腸沒有肥膏,好乾淨,沾上麻辣湯味道非常夾。河粉用上幼河粉,除了以上三樣餸,還有芽菜,韮菜,豬肉碎,份量非常大碗,好足料👍👍花膠雞脾湯河粉好足料,整整一隻雞脾,雞肉好嫩滑,用雞湯煮的雞脾,雞味濃郁。花膠份量好多,有5大片,花膠處理得好好,沒有腥味,加上雞湯好滋補,我的大愛,食完皮膚Q彈🤗鹹蛋黃炸魚皮夠大碟,炸魚皮好脆,用鹹蛋黃炒過,味道甘香,$38抵食炸黑魚丸大大粒,外層炸到金黃色好脆,即炸咬落去熱辣辣,好味全店員工,服務態度非常好,離開時每位員工都對我們說多謝,我覺得好受重視,下次會再來。
豬腸沒有肥膏,好乾淨,沾上麻辣湯味道非常夾。

花膠雞脾湯河粉

鹹蛋黃炸魚皮
夠大碟,炸魚皮好脆,用鹹蛋黃炒過,味道甘香,$38抵食

炸黑魚丸大大粒,外層炸到金黃色好脆,即炸咬落去熱辣辣,好味

2018-09-02