2014-11-04 2247 瀏覽
星期六,可算是一周忙碌生活的休息日。很久以前就想著到來用膳,只是沒有好的藉口到來。星期六夜晚相約到安定用餐 為的就是啤酒雞和那豬手 六點多七點 餐廳內用膳的人不多,和友人很快有位子坐下。店內地方算舒適,空間頗大的。店內環境算是不錯的,歐陸風格。剛過的萬聖節飾物還吊在餐廳內 坐下和友人討論點餐後 很快就下單。餐單上每一道菜式也十分引人入勝,價格不但廉價 款式也十分繁多 有鍋物 飯類 扒類 小食 等等等等 我和友人點了兩個一人晚餐 包括餐湯+主菜+飲品 分別點了牛扒及啤酒雞 因為兩個人的關係所以沒有點豬手一試是日餐湯(羅宋湯)味道一般,感覺不太出色 沒有太大的吸引 湯料不多 較遜色鮮檸水味道不錯 檸檬兩至三塊 夠味 主菜------->啤酒雞82$  (配薯條)啤酒雞的味道 就是沒有太大的啤酒味 個人認為似燒春雞多些 只是插在啤酒瓶上 不過值得一讚的是雞的皮很脆 雞肉很嫩 雞脾位是最美味的 配上椒鹽薯條 我較喜歡椒鹽薯條 脆度岩好 鹽的份量剛好 雞的size 不會太大 但足夠兩人食用 黑椒汁牛扒(五成熟配薯菜)$78牛扒五成熟是最好的選擇 份量夠大

坐下和友人討論點餐後 很快就下單。
餐單
是日餐湯(羅宋湯)

味道一般,感覺不太出色 沒有太大的吸引 湯料不多 較遜色
鮮檸水
味道不錯 檸檬兩至三塊 夠味
主菜------->啤酒雞82$
 (配薯條)

不過值得一讚的是雞的皮很脆 雞肉很嫩 雞脾位是最美味的

配上椒鹽薯條 我較喜歡椒鹽薯條 脆度岩好 鹽的份量剛好
雞的size 不會太大 但足夠兩人食用
黑椒汁牛扒(五成熟配薯菜)$78

牛扒五成熟是最好的選擇 份量夠大的 厚厚一大塊牛扒 黑椒汁不太黑椒 不過算不錯的 可能牛骨汁會更好
牛扒肉汁多

整體:
服務還可以 點了本身四樣東西 最後落單只有兩個主菜 小食沒有落單
食物味道還可以 下次有機會會試食豬手及西班牙飯