2017-08-31 9081 瀏覽
星期日放假和女兒去旺角shopping,天氣十分悶熱,根本不想留在街上,只能找有冷氣的地方行下,近晚餐時間,又餓又累,真想找個地方有得食有得休息一下,突然想起之前去過瓊華中心,一間叫至尊滿屋日本料理食放題,又刺身又火鍋又海鮮,食足2小時好低食。一於和女兒今晚去食,甘咪有得休息又有得食好野!刺身拼盤:多款新鮮刺身中,我最喜歡三文魚、深海大赤蝦。三文魚厚切又肥美,大赤蝦真的夠大,有口感又鮮甜。多食2轉刺身已回本了!火炙原條海鰻壽司:海鳗比較細條,但很有鲜甜味。焦糖燒三文魚壽司:焦糖的甜味和三文魚的鮮味,2合一的味道,又是另一種美味的食法!虎蝦和番薯天婦羅:外面酥脆,蝦肉彈牙,番薯味甜!燒纽西蘭香草羊鞍:熟度剛剛好,不會羶,香草味濃!鹽燒海蝦:蝦新鮮,加了少許海鹽,使鮮味提升,十分美味!蒲燒鰻魚:口感與海縵不同,這款比較厚肉,塗上燒汁燒到金黃色,味道惹味!炸吉列蠔:蠔肉新鮮不會腥,外層酥脆不油膩!甜品和汽水都是自助的,另外每人有一杯Haagen-Dazs或Movenpick雪糕。
星期日放假和女兒去旺角shopping,天氣十分悶熱,根本不想留在街上,只能找有冷氣的地方行下,近晚餐時間,又餓又累,真想找個地方有得食有得休息一下,突然想起之前去過瓊華中心,一間叫至尊滿屋日本料理食放題,又刺身火鍋又海鮮,食足2小時好低食。一於和女兒今晚去食,甘咪有得休息又有得食好野!

火炙原條海鰻壽司:海鳗比較細條,但很有鲜甜味。

虎蝦和番薯天婦羅:外面酥脆,蝦肉彈牙,番薯味甜!

燒纽西蘭香草羊鞍:熟度剛剛好,不會羶,香草味濃!

鹽燒海蝦:蝦新鮮,加了少許海鹽,使鮮味提升,十分美味!

炸吉列蠔:蠔肉新鮮不會腥,外層酥脆不油膩!

2017-08-20