2021-07-16 3087 瀏覽
雖然住中西區,但都不太常到蘭桂坊食晚飯,不過這晚在中環返工的同事向我推介了一間開了不久的酒吧西餐廳,說那邊的食物質素很不錯,為食的我就跟隨了他去試試!這晚我們7點已經到,很驚訝,已經有一半滿座,心想朋友應該無介紹錯!餐廳環境好好,好寬敞,幾光猛,坐一晚都好舒服,可以慢慢傾偈!上面四周圍都有特大電視,鍾意睇波的朋友啱晒了!細心望下食物選擇,都幾有特色,不是那些隨便的西餐菜式!我們點了頭盤、青口、主菜和甜品!朋友要揸車,這晚就不喝酒了!點了2杯果汁!Coconut Prawns這個不是要在泰國餐館才能吃到的嗎?!實在太開心了!我很喜歡吃這道菜,想不到這邊也有!大大隻的去殼虎蝦,沾滿了碎椰子和麵包糠,油炸至金黃色!不用碌殼就能吃到大蝦,多令人嚮往啊!好鬆脆,蝦肉好彈牙爽口,配上少辣的芒果莎莎,好夏日好開胃!必試一定是這裡的Mussels,一共有4款口味!我選了Lobster Bisque,有蝦,洋蔥,蕃茄,白蘭地,一送過來就聞到香噴噴!可以配饅頭或者法包!我急不及待試一口汁,超級甜,做得非常出色,一定餚製了很久,很濃郁又有酒香,好想不停encore法包!青口好軟稔,好大隻好入味,絕對不是冰鮮
上面四周圍都有特大電視,鍾意睇波的朋友啱晒了!

細心望下食物選擇,都幾有特色,不是那些隨便的西餐菜式!
我們點了頭盤、青口、主菜和甜品
朋友要揸車,這晚就不喝酒了!點了2杯果汁!

Coconut Prawns
這個不是要在泰國餐館才能吃到的嗎?!
實在太開心了!我很喜歡吃這道菜,想不到這邊也有!
好鬆脆,蝦肉好彈牙爽口,配上少辣的芒果莎莎,好夏日好開胃!

必試一定是這裡的Mussels,一共有4款口味!
青口好軟稔,好大隻好入味,絕對不是冰鮮沒味道那種!

Fishin’ Chips
啤酒整的脆漿,正宗口味的fish and chips!
超大塊厚肉魚,魚肉食得出鮮甜,外脆內軟,沾上自家製的他他醬so yummy!
薯條是幼身的,都幾香脆!
配青豆蓉都幾特別!感覺更健康!

甜品點了Apple Crumble,用火燒住上,一邊食,雪糕會半溶地混和apple crumble,更滋味!
整體表現好好,職員有禮,食物高質,下次都會再來!
2021-07-14