2016-01-02 1161 瀏覽
這家咖啡店是我和好友們在香港最愛的其中一家,我常去上環分店,因為咖啡味道和澳洲的非常像!!今天和好友們去的是中環新開不久的分店吃brunch, 喝咖啡是不可少的環節 (週末人比較多,而且要人齊才能入座哦)。我點的是mocha. 咖啡溫度剛剛好,用手捧著不會燙到手。味道很棒,有甘甜的苦澀味,很滑很香。沒有很fancy的拉花,但是就是很合自己的口味,就是自己喜歡的咖啡味道。 另外一個我超級超級推薦大家點的是牛油果吐司!我是牛油果控,早餐已經吃了自製牛油果吐司,中午再吃也從不覺厭倦!而且牛油果的益處相信大家都大概瞭解,富含多種維生素和不飽和脂肪酸,有延緩衰老和美容的功效!回來香港生活一直在找一家有牛油果吐司的早餐店,終於找到一家我超級喜歡的(不知道為什麼在香港不是很多餐廳做牛油果吐司?)!這家餐廳在吐司上放了大概有一整個牛油果,而且牛油果是熟透的很軟那種,不是硬硬的,還放了黑椒粉和原粒杏仁。吐司本身用的是厚厚的酸面包,上面塗了牛油和mayo醬,好香好脆!!超級好吃!!像我一樣喜歡牛油果的一定要去試試,保證食過番尋味(笑)
Mocha

Avocado  toast