2018-12-01 352 瀏覽
泰國的菜式真的千變萬化,而且驚喜多多!以這個火焰燒春雞為例,上菜的時候已經十分奪目,燒春雞的外皮十分香甜,配合烤得剛剛好的嫩肉一起食簡直一流。泰式炒金邊粉的甜度和酸道剛剛好,根本不需要多加沙糖和青檸汁。金邊粉也煮得剛剛好,還有少許彈性。泰式柚子蝦沙律的辣度比我想像中少。沙律醬的味道甜甜的,好像甜醬一樣,而且香料味十足!配上柚子的果味和鮮蝦的肉味真的十分開胃。泰式燒生蠔的配搭十分有趣一塊微烤過的生蠔配上甜酸辣汁,炸香蔥和芫茜等作額外口感,味道新鮮而且香辣 ,也是開胃菜的好選擇。劈開椰青見海鮮是一道海鮮咖哩菜。咖哩是微甜的,配合薄餅,飯或者蒜蓉包一起吃效果會更佳。記得一定要 試內裏的椰青肉,非常香甜鮮嫩,咖哩味也有陣陣椰王香味呢。平民鹽焗魚的魚肉十分鮮嫩,肉汁經過鹽焗的保護得以保存,可說是原汁原味。和朋友一起分享食最好不過。這間餐廳的泰國菜式地道而且美味,不妨到訪一試。
泰國的菜式真的千變萬化,而且驚喜多多!

火焰燒春雞

泰式炒金邊粉

泰式鮮蝦金柚沙律

惹味泰式燒生蠔

劈開椰青見海鮮

平民鹽焗魚

這間餐廳的泰國菜式地道而且美味,不妨到訪一試。

火焰燒春雞
泰式炒金邊粉