2025-05-14
卡佬最近的求生慾好强竟然前排帶卡卡撐枱腳原來他想去大滾友火鍋鍾意她食材新鮮又高質還有靚靚的宮廷風裝潢連盛戴的器皿也好打卡必點店家招牌花膠雞鍋心心唸這家的花膠雞湯雞湯濃而不膩一飲愛上採用三黃雞,鮮嫩肉滑別錯過雞湯中黏性高的花膠❤️牛肉拼盤(細)✅️有安格斯、手切牛頸脊、雪花肥牛、牛黃喉、牛展、骰子牛柳粒、牛舌✅️7款不同部位的牛肉任君選擇,每款牛肉新鮮又甜美,份量也不少呀!而每件牛肉片的油脂分佈均勻,牛味十足‼️特別推介安格斯、手切牛頸脊、牛黃喉,堅好食🤤❤️伊比利亞橡果豬✅️於皇上皇冠器皿盛載,加上乾冰來製造霧感氣氛,雖然造作,但真係滿足了熱愛打卡的我,加上這橡果豬肉出名質爽嫩美味~絕不遜色於牛肉片呀!必點❤️澳洲帶子片✅️每片帶子都好新鮮亮澤,淥完都無縮水,鮮甜味美❤️龍蝦墨魚丸✅️墨魚丸裡包了龍蝦,手打丸好彈牙又多汁,好味❤️大滾友雜菜拼盤✅️蔬菜拼盤種類多拼有娃娃菜、金菇菜、甜粟米、蓮藕條、黑木耳、油麥菜、唐生菜、萵筍✅️每款蔬菜洗得好乾淨,而且新鮮又甜美❤️竹蔗茅根一渣✅️大大樽沖到4杯飲,完全夠飲🥛足料竹蔗茅根水清熱係重點!必點👍🏻❤️火焰焦糖豆腐花➡️ 會把酒倒入木桶內的豆花中,點火令豆腐花上面的黃糖粉溶化
竟然前排帶卡卡撐枱腳
原來他想去大滾友火鍋
鍾意她食材新鮮又高質
還有靚靚的宮廷風裝潢
連盛戴的器皿也好打卡
必點店家招牌花膠雞鍋
心心唸這家的花膠雞湯
雞湯濃而不膩一飲愛上
採用三黃雞,鮮嫩肉滑
別錯過雞湯中黏性高的花膠
❤️牛肉拼盤(細)
❤️伊比利亞橡果豬
❤️澳洲帶子片
✅️每片帶子都好新鮮亮澤,淥完都無縮水,鮮甜味美
❤️龍蝦墨魚丸
✅️墨魚丸裡包了龍蝦,手打丸好彈牙又多汁,好味
❤️大滾友雜菜拼盤
✅️每款蔬菜洗得好乾淨,而且新鮮又甜美
❤️竹蔗茅根一渣
❤️火焰焦糖豆腐花
➡️ 會把酒倒入木桶內的豆花中,點火令豆腐花上面的黃糖粉溶化,直至火焰熄滅,再慢慢吃著帶有少少微暖的半溶黃糖,正,為此餐劃上完美句號
📍大滾友火鍋(元朗)
元朗鳳攸南街9號好順利大廈一座地下G4-G5號舖