2018-01-20
女朋友很喜歡吃美美的afternoon tea, 但大家週末實在太忙,完全沒有閒情時間,適逢上星期六大家終於有時間,我便立即想帶她去吃tea!想起她曾帶我來過中環espuma吃當時還是屋子型的tea set, 而且地方舒適開揚,於是上網看看今期最新推出了什麼。一看圖片已經夠吸引,她一定會喜歡!一早預約及預留了窗邊的位置,女朋友更開心。必點《Cotton Candy Fondue Tea Set HKD$248》For Two Served between 2pm and 5:30pm先來Homemade Scones (牛油鬆餅配鮮忌廉及果醬 )- 兩個小小的、原味的scone塗上了cream和jam特別好吃。(蜂蜜梅子蘋果茶 +$15)Fondue Soup Base 火鍋有兩款口味,一是伯爵茶,另一款是紫米露,我們選擇了紫米露火鍋~味道聞落很香甜,但入口只屬小甜,可能是較稀身的關係。如果濃度高一點會更佳。火鍋配料色彩繽紛,實在很難避免要相機先食!Savouries (炸雞格仔餅)- 一咸一甜有化學作用八爪魚仙芒莎莎 - 很清新醒胃迷你炸魚薯條筒 - 全都是脆口的東西忌廉粟米肉碎脆卷
一早預約及預留了窗邊的位置,女朋友更開心。
(蜂蜜梅子蘋果茶 +$15)
火鍋配料色彩繽紛,實在很難避免要相機先食!
Savouries (炸雞格仔餅)- 一咸一甜有化學作用
迷你炸魚薯條筒 - 全都是脆口的東西
忌廉粟米肉碎脆卷 - 這個我沒有蘸紫米露醬吃,而且要襯快吃
Sweet Treats
香脆窩夫 - 蘸上紫米露醬加上甜味更惹味
馬卡龍波板糖 - 中間的夾心不是太甜,滿意這個甜度
三色粉圓(香芋、甜薯、紫薯)
如果加些糖醬在粉圓中比較好,因為它們太黏了!口感煙韌
鮮雜果放在最後才吃,消膩
Winter Drinks - 本身跟有茶/咖啡,但特式飲品要$15便能嚐到。果茶中的生果很多,很足料,我連壺內的生果都食完呢
蜜瓜雪梨菊花茶 +$15