餐廳: The Wall Street Bar & Lounge
資訊:

2024-02-23 22 瀏覽
放工同朋友聚會 ,談天說地。首選了這間樓上酒吧餐廳「The Wall Street Bar 。」環境裝修充滿歐陸風格,仿如置身外國,更有一個位置放沙發、書櫃,窗外對街亦是歐州式樓宇,剛巧配合自如,打卡適合不過!😀餐廳樓低較高,調酒位置有個氣派不凡的吧櫃,提供各式各樣的酒類飲品,例如:白酒、紅酒、香檳及特色飲品。餐廳播放浪漫、經典音樂,使人感覺良好,身心放鬆🎉🎊食物精緻、做形花心思,增進食欲!🍛點餐食品:✅黑松路惹菌忌廉扁意粉✅燒牛肉全日早餐🍷叫咗兩杯Mocktail✅Grassy Flash✅Salted Guava 🍰甜品:✅冰火朱古力軟餅✅芝士蛋糕餐廳位於尖沙咀 旺區,交通方便,很適合一班朋友聚會。能夠係舒適環境,美味佳餚下,消除了一天疲倦。高質素食物👍👍👍👍👍環境談心及聚會必選👍👍👍👍👍服務員態度非常好👍👍👍👍👍下次聚會必選地點😀👌
餐廳播放浪漫、經典音樂,使人感覺良好,身心放鬆🎉🎊
食物精緻、做形花心思,增進食欲!
🍛點餐食品:
✅黑松路惹菌忌廉扁意粉