2019-11-28
行到邊食到邊~尖沙咀-聽說尖沙咀K11 Musea 開了一間以粉紅色及山茶花為主題的餐廳。粉紅色是我最愛最愛的顏色呀🥰,但身邊的人總是覺得是發花痴🤣。幾經辛苦下我的表妹願意陪我一起吃過下午茶。-環境:全個餐廳是以粉紅色為主題🤩粉紅色的椅子、粉紅及白色的雲石枱配上金色的餐具、粉紅色的字餐牌 及粉紅色紙巾,真的令我如癡如醉🤪-HK$88法式西多士~外層是薄脆脆焦糖,咬下去隱約聽到「啪」的清脆聲。麵包內濕潤度比較高,蛋味濃香。入口輕盈,口感蓬鬆像棉花。綿軟質地間有脆脆焦糖感,伴著頂層焦化牛油雪糕,甜而不膩,值得等待一會。-HK$88蘋果玫瑰~底部是用蘋果片砌成一朵平面的玫瑰花。每塊蘋果片厚薄一致,甜品師傅的刀工一流。淡淡的粉紅色糖漬蘋果片吸滿玫瑰花的味道,入口的感覺帶給我置身於玫瑰花海中🥰。雪糕是荔枝玫瑰口味。荔枝及玫瑰互相輝映,兩者也沒有搶走對方的味道😝。金寶脆粒與雪糕一起吃,又軟又脆,增加口感😋-HK$38伯爵茶及洋甘菊茶~散點的茶可以不斷加熱水,真是非常好👍🏻。
環境:全個餐廳是以粉紅色為主題🤩粉紅色的椅子、
粉紅色紙巾,
French Toast