2017-10-06 74 瀏覽
不知道大家有沒有跟另一半有沒有這樣的秘密小約定?我們約好每年的紀念日都要來大坑吃飯慶祝。是晚選址大坑Bovini,大家都很喜歡!我們看看餐牌後選了懶人餐,Menu非常豐富,而且已經Set好晒,完全不用腦!有齊前菜、沙律、湯、主菜、甜品,浪漫滿足!麵包:蒜蓉包可能沒有太多人會Focus在伴檯小食,但這個蒜蓉包真的非常好吃!剛坐下才放入焗爐烤的吧!外脆內軟,牛油剛好溶化,伴一抹蒜蓉,超級香滑,忍不住吃了兩大片呢。前菜、沙律:炸蟹餅、凱薩沙律炸蟹餅非常厚切又夠大份,前菜來說非常豐富。炸得外面金黃香脆,內裡也是啖啖蟹肉。而凱薩沙律亦很有份量,沙律菜非常新鮮,芝士和醬汁分布均勻,完全沒有油膩的感覺,這個餐前沙律令人充滿Refresh的味蕾。龍蝦湯湯碗端上來的時候,連環得到讚美,不只是份量和陳設,而且亦是龍蝦湯的色澤和香味,也令人喜出望外。舀下去,也是每匙羹都舀到龍蝦肉。濃郁香醇,有點點醉人的味道。龍蝦意大利飯除了龍蝦還是龍蝦,緊接着的是龍蝦意大利飯。看得出大廚的用心製作,每一口飯都不會粘在一起,而且夾雜着濃郁的龍蝦湯味。龍蝦多肉亦有膏,開邊焗香,有頭有尾,非常滋味。USDA Prime Gra

麵包:蒜蓉包

前菜、沙律:炸蟹餅、凱薩沙律

龍蝦湯

龍蝦意大利飯

USDA Prime Grade紐約牛扒
所有主菜在同一時間上檯令我們有點應接不暇。吃著龍蝦意大利飯,也得連忙盡快享用這個期待已久的USDA Prime Grade紐約牛扒,我們是點Medium Rare的,但我覺得這樣厚切的牛扒更像rare,另一半有點卻步,但反正我喜歡吃生,也很合我心意。同時亦選了玉米當配菜,也很健康吧。

4.5吋心太軟
女生當然就是為著甜品衝着來吧。我吃飯之前已經久聞這裏的心太軟是非常有名,大廚以前是從很有名氣的法國餐廳請來的。可以做到這樣大份的心太軟,不甜不膩,每一口都是流心,外面又不會過熟,實屬難得。這樣的甜品作結非常完美!