事原我有位熟客知道我喜歡食日式拉麵,所以三番四次的推介我到這間(神田麵屋),心血來潮今日就约埋好友一起來試試🙆一踏入鋪內感到好重的日本風情,店內亦裝飾得有板有眼,店員好有禮貌🙏,態度好親切,好warm,當他想介绍招牌菜時,我心裡已預備點(四國·黑松露豚骨濃湯厚切豚肉烏冬,天龍·濃豚骨湯叉燒玉子拉麵,炸豬軟骨餃子及炸菜肉餃子,哈哈!當那豚骨濃湯烏冬未入口時,我心諗有那麼好食嗎?點知食後那感受只能用三個字型容😈(好鬼正).之後我見我朋友嘗那叉燒拉麵後有點呆😦,她的感覺原來跟我一樣,都是說(好鬼正),當然那兩款小食亦是超水準的,真的是好好味呀!滿足之餘我亦口多多的問麵屋老闆怎麼能夠出品那麼神级的美食呢?想不到那潮人大國手好正經的回答我,他以砌模型的執著去製造,過程每個细節都非常認真,慕求每位客人都掛念佢(碗麵),😄還分享他的學藝過程及廚藝心得。當然我亦真心覺得勿超所值,想起他那(碗麵),我又吞口水了,下星期一定要再去😉☆感恩的一天☆
☆感恩的一天☆
天龍拉麵