2020-09-10
很懷念在日本吃的東西。好像每一樣食品也是用最新鮮的食材。最簡單的烹調方法, 就以能夠帶出食物的鮮味。 這次有機會給我遇上磯野水產。一人濱燒定食濱燒定食一賣相吸引,有多款新鮮水產, 當中包括帆立貝,魷魚筒,赤蝦,貴妃蚌和處女北寄貝,適合海鮮熱愛者。我們加了錢升級轉了濱燒活帆立貝,由於是新鮮活帆立貝, 所以真的特別鮮味, 他們用牛油和黑松露輕輕炒香, 已經充分帶出帆立貝的鮮味。活北寄貝刺身刺身當然要新鮮才好吃, 沒有任何醬汁醃料, 就完全只靠食物本身的鮮味和刀功。活北寄貝刺身, 屬新鮮上品水產,薇薇海水鹽味,刀工精準, 含口感爽嫩彈牙。櫻花炸蝦豆腐炸蝦香脆入味,包著軟熟的豆腐, 一脆一軟,層次感豐富。三文魚魚鮫西京燒定食三文魚非常新鮮嫩滑, 幾乎溶在口中,配上燒汁, 令我幾乎把每一片骨頭吃光了。蟹膏海膽三文魚炒飯這個三文魚炒飯用了惹味的蟹膏炒香, 再配上新鮮海膽, 簡直是大滿足。地理位置店舖位於銅鑼灣地鐵站出口對面, 行兩分鐘就到交通非常方便。店舖裝修環境店舖用全日式的裝修 和裝飾, 還有很多日本酒的玻璃樽在窗台襯托, 坐在當中感覺猶如置身日本的居酒屋。
一人濱燒定食
活北寄貝刺身
櫻花炸蝦豆腐
炸蝦香脆入味,包著軟熟的豆腐, 一脆一軟,層次感豐富。
三文魚魚鮫西京燒定食
蟹膏海膽三文魚炒飯
地理位置
店舖位於銅鑼灣地鐵站出口對面, 行兩分鐘就到交通非常方便。
店舖裝修環境