2021-05-14 1603 瀏覽
過去幾年沒有寫食評了😎因為總認為不喜歡某某食肆又或服務質素欠佳味道不好的,顧客總會有所反映,只是時辰未到!就是光顧了這間張公館,令我想法有所改變。寫下這食評,希望大家不要如我一樣,犯下錯誤。這次是朋友生日飯,點選了張公館潮州翅(夥計力推)😭、香煎墨魚餅🙄、紅燒乳鴿兩隻、蜜汁銀雪魚😞及欖菜四季豆😫。首先不說甚麼招呼不周,服務質素差劣!只說食物!潮州翅超鹹,味精重、墨魚餅無味,質地比凍肉舖賣的還要差,醬汁奇差(不知是什麼味道)、乳鴿鹹、銀雪魚翻炸再翻炸、四季豆鹹到吞嚥不下。終於,找夥計投訴把四季豆換成建議的金銀蛋莧菜,可惜,等了大半小時,夥計說,不如你取消此點菜😱。最後,就是寫這篇食評的原因!埋單時才發現夥計力推將公館潮州翅竟然是特價$258加以原價$398加10%(雖然餐牌有寫,可是字體超細,大家明白啦!)服務差(等了大半小時取消點菜),味道差(樣樣超鹹),感覺受騙,大家自己想想會否光顧.....