2015-08-01 349 瀏覽
觀塘區的樓上餐廳真的多到一個點,但因為大都是西餐廳,要突圍而出一點都不容易。今天晚上來這邊Happy Hour,因為這家店由中環搬到來這裡,朋友說值得一試。地方還挺惬意的,擺放的大都是像傢俱的東西,還有一些相架跟鏡子什麼的,椅子也十分輕身,感覺頗舒適。MENU上的選擇其實不多,來來去去都是3-4款,不過貴精不貴多,味道還是最重要的一環!香草包 - 包香味十足,麵包也是十分鬆軟,但嚐不到香草味。鵝肝醬 - 底層附有少量吞拿魚的鵝肝醬,鵝肝醬本身還頗為順滑,吞拿魚比較咸,用來配麵包吃比較好。黑松露蛋 - 還以為是炒蛋,原來是烚蛋。蛋身十分軟滑而且易咬,黑松露醬味道十分濃郁,但賣相實在很醜陋,我很醜但我很好吃?蟹肉雲吞 - 蟹肉相當新鮮,當中還帶點薄殼,有微微的海水味。醬汁加了忌廉,CREAMY口感配合口感實在的雲吞相當出色。雲吞皮厚度適中,從接合位可判斷出是屬於自家制的皮,因為完全沒有過於厚粉的部分。上面的魚子醬比較淡,沒有特別。露荀忌廉湯 - 非常CREAMY,口感像有一堆泡沫,非常有趣。不過露荀味比較少,只有色調上的配合,如果是普通忌廉可以滿分的,有些可惜啊。烤燒肉眼扒 - 廚師預先把
香草包
香草包 - 包香味十足,麵包也是十分鬆軟,但嚐不到香草味。
鵝肝醬
黑松露蛋
蟹肉雲吞
露荀湯
烤燒肉眼扒
烤燒肉眼扒 - 廚師預先把他切開了,份量不算太多,但口感還挺JUICY的,煮至約4成左右的熟度,肉質頗JUICY,而且還沒有吃到筋,肥肉也是一點都沒有!可惜的是芥末醬有點帶酸,跟牛排配起來有點突兀。
火炎抹茶雪糕
火炎抹茶雪糕 - 沒有在我們前面燒有點可惜啊!這甜品用上澀中帶甜的抹茶雪糕,面頭的燒蛋白軟滑挺身,加上了少量蛋糕點綴,但用雪芳蛋糕卻是有點可惜,因為本身甜品已經很甜,加上燒蛋白的特殊口感,雪芳就變了毫無特色,可有可無了。
黑松露蛋
蟹肉雲吞