2016-04-11 1303 瀏覽
我家附近開設銀咖哩,家人沒表示十分歡喜,因咖哩終究辛辣,餐牌不轉的話未必會常光顧。 此店不太大,座位尚算多,而旁邊通道亦寬敞,實在難得。 盤子大大,汁醬挺多,飯的份量比茶餐廳碟頭飯,份量略多一點,但汁醬足夠佐飯。 其實,銀咖哩的咖哩汁味道不錯,辣得來不太咸,又不至於非常辣,連我不太吃得辣也抵得了,亦帶微甜,送飯不錯,惟不足之處是欠缺配料,如加入更多薯仔、蘿蔔則更佳。但考慮到其售價只是四十多元一碟,不可苛求過多。向來認為吉列豬扒薄而厚粉,肉又不太厚,因此選吃吉列雞扒。 雞扒的炸粉其實與豬肉扒一般厚,但新鮮炸起,一熱遮三醜,何況內裹的雞扒有點肉汁、肉亦夠厚,絕不會令食客感覺只在吃厚厚炸粉。雞扒厚肉,有點肉汁,味道不錯,大大件切開六七件,份量剛好。蛋包飯的蛋要包得到飯,必需夠熟,此店的蛋亦剛好,熟而包得起飯,但不未至放熟到變老蛋。還有一片芝士,令整碟飯多一番滋味。 銀咖哩以低價提供質素良好的咖哩飯,有餸有飲料不用$50,對原先只有大快活、譚仔、麥當勞的翠怡商場,當然是佳訊。

此店不太大,座位尚算多,而旁邊通道亦寬敞,實在難得

盤子大大,汁醬挺多,飯的份量比茶餐廳碟頭飯,份量略多一點
,但汁醬足夠佐飯。

,亦帶微甜,送飯不錯
,惟不足之處是欠缺配料,如加入更多薯仔、蘿蔔則更佳
。但考慮到其售價只是四十多元一碟,不可苛求過多。

向來認為吉列豬扒薄而厚粉,肉又不太厚,因此選吃吉列雞扒。

雞扒的炸粉其實與豬肉扒一般厚,但新鮮炸起,一熱遮三醜
,有點肉汁,味道不錯,大大件切開六七件,份量剛好

還有一片芝士,令整碟飯多一番滋味。

銀咖哩以低價提供質素良好的咖哩飯