南瀛水產

Nan Ei Sui San
2024-01-09 25 瀏覽
尖沙咀的居酒屋,店員友善令人感放鬆,店子主打壽司、刺身、丼飯,是日本的居酒屋感,滿滿旅行之感覺店員友善令店內有很多捧場客!豪華又滿足之晚餐。推薦吃磯燒盛盒吃盡店內海鮮,肉質嫩滑,鮮甜味出眾!特大生蠔,大大,極之珍貴,吃出滿口鮮甜~南瀛海鮮盛合南瀛海鮮盛合有鮑魚、生蠔、扇貝、 蜆,非常新鮮,店員親手燒熟,海鮮非常新鮮。生蠔燒熟後保持脹卜卜,肥美又鮮甜。店員很貼心和用心磯燒,簡單的調味突出鮮甜。溫泉旦牛肉釜飯非常吸引的,味道令人滿滿日式感覺,一打開個蓋,看見到牛肉,很吸引!把白飯撈勻,然後冚蓋焗到旦也熟,飯煮好,少少飯焦香,飯粒粒分明,香口喔。 平目魚薄切鮮味之快樂,清甜味道,沾酸汁,感覺更開胃,提升鮮味,平目薄切刺身,考到師傅刀工細膩,棒,好好吃。魚肉味道清甜,配上三文魚籽,多一份鹹香,滿滿層次。味噌甲羅燒味噌松葉蟹膏甲羅燒,加鵪鶉蛋,美味蔥花,拌勻用。鵪鶉蛋及蔥花裡,滿滿香氣,蟹膏中滿有蟹肉。 簡直是一隻蟹的精緻濃縮在蟹蓋中,鐵絲網上看店員燒蟹蓋,味噌釀蟹蓋,濃香蟹肉吞拿魚蓉飯自家做不到的味道,日式吞拿魚蓉丼,油脂味道浪漫,份量多,魚蓉非常綿滑。#日式 #尖沙咀 #尖沙咀美吃 #尖沙咀
尖沙咀的居酒屋,店員友善令人感放鬆,店子主打壽司刺身、丼飯,是日本的居酒屋感,滿滿旅行之感覺

吃盡店內海鮮,肉質嫩滑,鮮甜味出眾!
特大生蠔,大大,極之珍貴,吃出滿口鮮甜~

南瀛海鮮盛合

溫泉旦牛肉釜飯

平目魚薄切

味噌甲羅燒

吞拿魚蓉飯

#日式 #尖沙咀 #尖沙咀美吃 #尖沙咀美吃 #居酒屋 #日本 #三文魚 #刺身 #壽司 #日式料理 #hkfood #尖沙咀 #hkfoodblogger #hkfood #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkfood