2017-01-08
今天自己一個人, 在銅鑼灣走著走著就來到了"咖啡弄"樓下.心想:"不如放縱一下, 吃這間?", 二十秒後,我做了決定.一進門, 好像有好幾把聲音在歡迎我. 店裏人不多, 我被安排在二人桌.看著餐牌, 突然發現一個嚴格的規則 "一定要叫一杯價錢超過X的飲品".我叫了一個牛角包, 一杯水果茶.牛角包:牛角包體積很大, 賣相討好. 我先吃沙律. "噢, 味道很好" 沙律菜只是平常的種類, 溫度是室溫或微暖, 很容易入口. 吃過太多很凍的沙律, 這裏的令人眼前一亮.牛角包反而就沒有驚喜, 我叫的這款有芝士, 煙肉, 火腿, 對我來說太Heavy. 但其實只是我選得不好.水果茶:好玩的地方是你要將果茶倒進小杯, 杯裏有一塊冰檸檬. 我喝一杯, 又倒一杯, 再喝再倒.果茶的味道較甜, 亦分辨不出不同水果的味道. 喝完後, 看見蘋果, 橙, 酸梅等.究竟水果的味道有沒有進入果茶呢? 我不知道.可能我太嚴格了, 其實整體味道不錯, 氣氛輕鬆, 侍應親切有禮.吃飽後, 當然要去維多利亞公園散步.
我叫了一個牛角包, 一杯水果茶.
牛角包:
水果茶:
究竟水果的味道有沒有進入果茶呢? 我不知道.
吃飽後, 當然要去維多利亞公園散步.