2023-06-16 133 瀏覽
这家位於葵涌廣場的車仔麵年輕人之間相當有名,实至名归,口感及卫生情况处理都非常的得宜。首先开口说说他们家的面,绝对是我吃过的最好吃的車仔麵之一。那Q弹有弹性的面条,再让人配上浓郁的酱汁,一口下去,有着令人难以抗拒的美妙口感。重点是,店面非常勤奋地追求卫生方面,整个店内干净清爽,桌椅、厨具、餐具无一不洁净,连厨房的整洁度都令人赞叹。对于注重卫生的我来说,他们的标准绝对是令人称赞,而且也给了我非常安心的享受体验。另外,服务态度也非常周到亲切,服务员也非常的热心和耐心,每道菜品也能够很好地为客人推荐点心,以及详细讲解本店每道菜品的特色和味道,让人倍感温馨。总之,这家位於葵涌廣場的車仔麵,无论是对于麵条的口感还是店面管理和服务,都达到了非常令人满意的水准。无论是平日吃饭还是特别场合都非常值得一尝,如果你正好路过的话建议一定要到店内品味一下,相信绝对能让你感受到异彩连连。