2011-11-26 1955 瀏覽
當天因為要帶一班去土瓜灣一間老人院做義工探訪 , 完結後到附近食野和檢討 , 之前我已上網在 openrice 找地方食野 , 終於決定試呢間素食館 因為是下午茶時間 , 不太多人 , 我們一行 8 人點了一些下午茶餐 ,這店似乎是很傳統的素菜館 , 所有食物都不會加蛋 ( 有些素食館是會加蛋炒飯的 )我們分別點了 6 樣野食 : 兩碟灼菜 , 一碟松子什錦炒飯 , 羅漢齋炒麵 , 紅燒豆腐 , 雀巢海中寶 ( 海鮮 )其中雀巢海中寶做得好靚 , 增加食慾 , 好快就俾人掃清 松子什錦炒飯味道清淡 , 適合追求健康我們 ,店員的態度亦不錯 , 我見到他們招呼客人都很快手 , 餸菜亦不用等很久 , 縱使後來全店滿座 留意此店面積並不很大 , 因此大枱不多 , 如果一班人來就要早些來取枱喇 ~下次再來呢頭都一定會再來

其中雀巢海中寶做得好靚 , 增加食慾 , 好快就俾人掃清

松子什錦炒飯味道清淡 , 適合追求健康我們 ,

下次再來呢頭都一定會再來
白灼西蘭花