2018-06-16 30 瀏覽
這天我們從香港最南邊一路走過來,雖然酷熱天氣警告一直懸掛,但卻帶來最美麗的風景,晚上從對岸坐小輪過來尖沙咀,你問我想吃甚麼,我卻忘不了那片海和假期,所以選了這邊,記得早前網上介紹,讓泰國河粉是船家在河上海邊的菜,一直想試,但卻只欠你一起。餐廳走藍調風,配上了我們是日dresscode ,在鐵皮牆上掛上泰國裝置,沒有九龍城的浮誇。河粉全部$50有找,在厚福街上的泰菜算很經濟。泰式奶茶,其實每家泰國店都應該可以遇上,但這裡的練奶好像落得不太足夠,飲落偏淡,加上冰塊溶化後就更淡。豬肉牛肉串燒,牛比豬好,食落軟淋一點,不過我們喜愛那滿滿花生的醬汁。燒原隻魷魚筒,我覺得還不錯,雖然店把魷魚切得幼身,食落沒有那大魚大肉既口感,但我喜歡它沒有被烤得乾水,食落依舊彈牙有少少水份,旁邊既柚子醬食落開胃,唔怕食滯。.其實係尖咀夜晚四十幾蚊食到泰國野都咪話唔抵啊,船河超闊身又滑溜,好似食緊腸粉咁,食左鴨肉同雜錦(好多唔同既魚蛋),都好足料裝到滿,味道唔算好濃,加上有大量芽菜通菜食落爽爽聲,都幾正。簡單的晚餐但有令人滿足的味道,吃得多牛腩河魚蛋粉的,其實可以過來一試。多謝你一直以來都任由我發板,可以繼續食我喜

河粉全部$50有找,在厚福街上的泰菜算很經濟。
泰式奶茶

豬肉牛肉串燒

泰式烤焗原隻魷魚筒

泰式鴨肉湯河

羅勇雜錦湯河

簡單的晚餐但有令人滿足的味道,吃得多牛腩河魚蛋粉的,其實可以過來一試。多謝你一直以來都任由我發板,可以繼續食我喜歡的味道。
2018-05-24
豬肉牛肉串燒