平日上班💼辛苦,放假必須好好犒勞一下自己(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)最棒的方法莫過於食好西(≧∇≦)! 今次放假也特地過港島,便知道這間火鍋店的來頭不小! 位於北角地鐵站附近,只有短短2分鐘路程便可到達,地理位置極之方便!的火鍋店以宮廷為主題,門口更放了一張金碧輝煌的大龍椅🐲非常有氣派,其餘則採用復古設計,古色古香,打卡一流! 最近餐廳在做優惠,經WhatsApp訂座即享78折優惠(星期五除外)! ⭐️火鍋醬料每一張枱上都擺放了九宮格醬料盆,精緻又乾淨衛生!火鍋湯底非常吸引! 不誇張,但只是名字已夠為人津津樂道,好好研究一番到底是什麼? 招牌特色湯底有:「康熙花膠雞湯鍋」﹑「順治特色卜卜蜆鍋」、「日本佐賀 A4黑毛和牛火鍋」「嘉慶椰子藏雞濃湯鍋」等,足足有10多款選擇! 我們點了:🥥嘉慶椰子藏雞濃湯鍋 $318打卡指數100分! 未飽餐一頓前,我的眼睛已經享受了一頓高質的視覺盛宴! 以腐皮包成花,以乾冰造成煙霧繚繞的效果(≧∇≦) 濃濃的仙氣從火鍋中湧出,打卡一流! 巨大的腐竹包著雞肉同椰子,店員幫忙剪開,並注入大晒椰子水,這麼高質的湯底必須要來一碗,椰子味湯頭濃郁鮮甜,椰味芬芳,入口順滑,一碗是絕對

⭐️火鍋醬料
每一張枱上都擺放了九宮格醬料盆,精緻又乾淨衛生!

我們點了:
🥥嘉慶椰子藏雞濃湯鍋 $318

巨大的腐竹包著雞肉同椰子,店員幫忙剪開,並注入大晒椰子水,這麼高質的湯底必須要來一碗,椰子味湯頭濃郁鮮甜,椰味芬芳,入口順滑,一碗是絕對不夠的!雞肉份量多而且嫩滑,超正!

⭐️值得一讚的是店員不時主動加湯,而不是清水!

🐄貴妃出浴手切本地牛肉 $348
賣相造型、味道質感絕對是一百分。牛肉砌到成朵花形,打卡一流✨店員先講解食法,落鍋前要將牛肉浸係牛奶兩分鐘,猶如貴妃出浴🤣

牛肉色澤鮮紅,紋理美觀,油花分布均勻。牛味濃郁,浸泡過牛乳的牛肉口感更軟滑。

🐄手打芝心牛丸 $78
手打牛肉丸內藏著流心芝士,芝士味道濃郁,牛味香濃,超級滋味!

🌟黃金雙拼 $88
響鈴和炸魚皮絕對是品嚐火鍋湯底的最佳拍檔! 餐廳以秘製鹹蛋黃醬炸香魚魚和響鈴,香脆可口,鹹香十足!建議魚皮直接吃! 響鈴則要焯幾秒,吸滿雞湯精華的效果更棒!

🌈滾得囍五色蔬菜拼盤 $88
又一打卡作品,拼盤砌到成朵~五色不同的蔬菜:蕃茄、蓮藕片、冬瓜、紫淮山片、薯仔片,青新健康又解膩!

🫗足料竹蔗茅根 $78
生津解渴,入口清甜!

🐷豬頸肉(忘記了價錢)
第一次打邊爐吃豬頸肉,結果出奇地好味(*ˉ︶ˉ*)長身的鬆軟腍滑,油脂感較動,短身的較為厚切,爽口有口感! 正!

總括來說,每一道食物都非常有驚喜! 店員服務有禮,餐廳闊落,用餐經驗相當愉快。