2010-04-03 17 瀏覽
筆者並非首次光顧這食店,一直覺得它雖位於人來人往(從美孚通往荔枝角)的曼坊內,但因為不在主要通道旁,環境尚算清靜,食物(尤其是魚生)新鮮,菜式選擇也不少。本人最喜愛魚生冷麵(小),價錢合理(HKD$58.00),魚生不是做壽司刺身剩下的小粒,麵條夠凍又夠彈牙爽口,配上酸甜冷麵汁,開胃可口。可是短期內不會再去了,令筆者卻步的原因是店內人手嚴重不足,如果不在午餐晚飯時間去還好,一踏入六時半就出現Diner Dash場面,加點一個燒豬頸肉,等足35分鐘,催促三次都起唔到貨,直到筆者決定結賬離開時,才「突然」出現在面前,無奈筆者已飽了(氣的),只好打包取走。經營餐廳,食物和服務,缺一不可啊!否則請去做堂食自取的快餐店!
2010-03-21
$114.00 (晚餐)