2018-03-19
魔膳入口有點難找,其實就在大廈停車場入口旁的樓梯,佈置得幾別緻。餐廳地方大,午市常常爆滿,晚市則相對淍零,可能要等到裕民坊入伙才有大轉機。一行三人叫了三個main course (有湯和飲品)和兩款甜品,埋單每人$226。跟餐麵包鬆軟,餐湯普通。家母最識食,點了頂級西冷牛扒。牛扒賣相不錯,個人則喜歡外皮再煎得焦香點。要看餐廳是否有一位真正的西廚,牛扒叫 medium rare 便可,如果切開後不會狂流血水,那就算合格了,而魔膳當然通過測試,而且火侯控制算是不錯。伴碟配菜種類多,調味入味,薯仔份量亦是十分正路,不會吝嗇。我點的石斑擺盤精美,份量我覺得比牛扒還要多!價錢又更相宜石斑好處啖啖肉,食魚食到有食肉那種實在感。外皮以牛油煎得香脆,seasoing 幾好,魚肉入味。伴碟薯蓉如果太膩,配上蔬菜汁和露荀會增添青新感。甜品分別點了Tiramisu 和檸檬蛋白批﹐賣相滿分。Tiramisu 咖啡和酒味強烈,未必人人喜歡,檸檬蛋白批則青新解膩,甜大帶鮮,輕盈的蛋白泡泡多吃幾口罪疚感也相對少一點。晚餐尚算不錯,餐廳地點方便而且服務到家,不失為好選擇。
跟餐麵包鬆軟,餐湯普通。
伴碟配菜種類多,調味入味,薯仔份量亦是十分正路,不會吝嗇。
我點的石斑擺盤精美,份量我覺得比牛扒還要多!價錢又更相宜
伴碟薯蓉如果太膩,配上蔬菜汁和露荀會增添青新感。
甜品分別點了Tiramisu 和檸檬蛋白批﹐賣相滿分。