2018-07-14 58 瀏覽
其實我好多年前都有來過魔膳廚房,不過當時是吃甜品buffet~(他們的甜品也很好吃今次來是要慶祝生日所以預訂了晚餐)一進門口已經有種回到家的感覺,他們的燈光好柔和好舒服啊~長期在播一出動畫,我之前也很愛看,不過名字我已經忘記了餐包跟湯先上~紅白各一麵包好鬆軟啊~很愛這種餐包羅宋湯很足料,不會很咸那種,好吃白湯偏重奶香香煎帶子risott:必點後面那個炸物同行朋友說是炸菌類,滿好口感(同行朋友整個吃了,一點也沒有留給我,還跟我說好吃,氣死了)西餐我覺得必點的豬肋骨~鮮嫩多汁,肉汁燒得剛好鎖實,不會燒得乾巴巴,表皮香口~芝士焗薯略覺芝士不夠 再多點就好了,因為去到底芝士不太夠點薯條(其實已經好多,不過對於我這芝士狂人好像不太夠)]最近迷上梳打水,顏色味道放心飲剛上枱見到這種顏色有點怕,但攪拌後飲用是很好喝的 一點兒藥水味也沒有多年沒有來水準還是很好,希望下次來的時候還是保有如此高cp值的質素
今次來是要慶祝生日所以預訂了晚餐)

一進門口已經有種回到家的感覺,他們的燈光好柔和好舒服啊~

長期在播一出動畫,我之前也很愛看,不過名字我已經忘記了

餐包跟湯先上~紅白各一

麵包好鬆軟啊~很愛這種餐包

羅宋湯很足料,不會很咸那種,好吃
白湯偏重奶香

香煎帶子risott
:必點
後面那個炸物同行朋友說是炸菌類,滿好口感

西餐我覺得必點的豬肋骨~

鮮嫩多汁,肉汁燒得剛好鎖實,不會燒得乾巴巴,表皮香口~

芝士焗薯
]
最近迷上梳打水,顏色味道

放心飲

2018-07-09