2018-08-17 290 瀏覽
返工上班,打工仔們總愛喝咖啡,咖啡香氣使好心情指數大福提升,品嚐咖啡讓我工作來得更有衝勁。8月份Pacific Coffee,會員咭有買一送一優惠。8月上旬,我跟同事前來享用優惠,點來岩鹽焦糖牛奶咖啡,一個價錢獲得兩杯咖啡相當優惠。岩鹽焦糖咖啡 $39見咖啡師手調咖啡技巧純熟,一小杯濃縮咖啡倒進紙杯內,再加入磨碎岩鹽及蕉糖糖漿,然後咖啡師開始打奶泡,店舖採用明治鮮奶,奶泡打好便倒進杯內,蓋上杯蓋。打開杯蓋看到啡色與白色的奶泡相當豐富,熱辣辣的咖啡是最好喝,因為成分有岩鹽,所以入口咸咸地,感覺不錯,而焦糖的味道與岩鹽配合得宜,味道剛剛好,沒有一方能搶去對方的味道,由於岩鹽與蕉糖出現,理所當然的是咖啡豆味道會偏弱,所以食家要留意。由下單到咖啡沖調完成,全個過程太概6-7分鐘,個人認為時間可以再加快一點。而衛生方面,肉眼見到調配咖啡的用具用咖啡跡,希望店舖加以啡注意啊。

岩鹽焦糖咖啡 $39

岩鹽蕉糖咖啡