2024-03-18 103 瀏覽
假日與家人來到大欖涌村家庭樂,我們在1pm準時到達時已看到長長的人龍,幸好工作人員安排迅速,我們很快就可以入座。這裡的燒烤爐附帶網架,不用整天拿着燒烤叉,尤其天熱時可以不用一直待在爐邊,十分方便。燒烤架中間還有空位可以放下小吊鍋,吃厭了燒烤的人可以馬上來個豬骨湯底火鍋轉換口味。場內食物種類充足,個人最喜歡土匪雞翼,肉厚又惹味,牛仔骨及豬仔包亦很不錯。調味配料亦有多款選擇,無論是燒烤還是火鍋都不會沉悶。意想不到的是麵類亦有不同的牌子可供選擇,有出前一丁、韓國芝士麵、福麵等等。週二至五更有格仔餅及菠蘿提供,可惜我們在假日到訪,無緣一嚐。每位客人可以領取一個膠杯免享用汽水機及水機,另有其他支裝飲料及雪糕雪條可供購買。