2012-11-25 48 瀏覽
從哥哥口中得知在佐敦的恆豐中心開了一個屬於香港的拉麵橫町自去年從北海道旅行回來後,我一直對日本的拉麵念念不忘,聽說這裡每一間拉麵店也是從日本來的過江龍,我當然要來會一會它啦!!!我今次選擇了吃超男的辣味豚骨拉麵!在櫃面前站著一位日本店員,用純正日語及英語接待客人,他令我感覺到自己好像身在日本旅行點菜後,店員會給你一個傳呼器,這做法跟日本完全一樣!!!當食物弄好後,傳呼器便會響起!當我到櫃面拿食物時,那名日本店員依舊笑容可掬地用日語和英語對我說謝謝光臨和提示我可以在旁邊拿一些調味料!老實說,一拿到拉麵時,我真的被它的"芽菜山"嚇著了!它的湯底認真夠辣但略嫌有點油膩!麵條屬於粗麵,咬下去的質感像吃"油渣麵"中的麵條般!它那塊豚肉瘦得可憐!!!總括而言,噱頭大過味道!!味道不算難吃,但跟日本吃到的味道不一樣!如果像我那樣,想來這裡懷緬一下在日本旅行時的感覺,倒是一個不錯的選擇!
從哥哥口中得知在佐敦的恆豐中心開了一個屬於香港的拉麵橫町

我今次選擇了吃超男的辣味豚骨拉麵!
辣味豚骨拉麵

老實說,一拿到拉麵時,我真的被它的"芽菜山"嚇著了!

它那塊豚肉瘦得可憐!!!
總括而言,噱頭大過味道!!
味道不算難吃,但跟日本吃到的味道不一樣!
題外話/補充資料: 另外值得一提的是,埸內有免費任飲冰凍綠茶! 值得嘉許!
2012-11-24
辣味豚骨拉麵