之前都有在 Hyatt Centric 住過,亦試過 Cruise Restaurant & Bar,都讓我印象深刻☺️今天,就跟妹妹前來品嘗一下 The farmhouse。我們大概八時入座,很高興能安排入座向海的位置,木系的裝潢加上天花的吊扇,環境十分的優雅,一點也不擠迫。座椅上更加貼心的提供了USB充電位置,滿足香港人機不離手的需求🤣🦞海鮮🦀作為一位海鮮控,第一站必要看看海鮮部。海鮮包括了龍蝦,凍蝦,青口,蜆,螺,最有驚喜的是麵包蟹🦀蟹肉清甜,但最為精神的是蟹蓋裡頭的蟹膏,橙色的硬膏加上泥黄色的軟膏,嘩,十分濃郁的味道。凍蝦🦐十分的爽甜,我也不知道Encore了多少隻🤤🍣魚生🍣我對魚生特別敏感,如果處理得不乾淨或者新鮮程度欠佳,我的嘴巴就會敏感痕癢。幸好這次試了三文魚,油甘魚,吞拿魚,我的嘴還是安全的👍🏻新鮮之餘味道還是鮮甜的。🥩肉類🥩主打有烤安格斯黑牛西冷,淋度適中。其次還烤豬腩肉,廚師切片的時候,腩肉的皮脆到呢🤤🌮熟食🧆有不同國家的特色菜,包括,中,西,印度等。自己偏愛扭扭粉配蘑菇松露醬,先左平底煎鍋煮好的通粉,再直接加入車胎般的芝士盤,用餘溫包裹裡面的芝士,望起來都覺得別有一
🦞海鮮🦀
🍣魚生🍣
🥩肉類🥩
🌮熟食🧆
有不同國家的特色菜,包括,中,西,印度等。自己偏愛扭扭粉配蘑菇松露醬,先左平底煎鍋煮好的通粉,再直接加入車胎般的芝士盤,用餘溫包裹裡面的芝士,望起來都覺得別有一番味道。美中不足的是串燒只提供了兩款,羊肉和雞肉,但是味道還是可以的。
🍧甜品🧁
本人對甜品的興趣不大,試了試幾款甜品,對咖啡味的蛋糕和很有聖誕氣氛的無花果抹茶泡芙最印象深刻。不過講到最吸引眼球的莫過於是雪糕輪盤🍨
整體來說,對這次的自助晚餐還是滿意的。食物方面沒有令人失望之餘,職員的服務態度也是很好的。
P.S. 我見有很多人生日都選擇到這裡慶祝,因為應該預約的話,酒店可以安排蛋糕和攝影哥哥拍一張即影即有,並製作成很有心思的生日卡。生日慶祝推介🚩
2022-11-28
1 分鐘 (堂食)