坐落在K11旁邊的Bluhouse相信大家都有經過,裏面其實分了兩間店鋪:分別是走輕鬆熱鬧路綫的BluHouse,以及更爲講究的The Dining Room。這次生日聚餐,想要稍微安靜方面聊天些,就選了後者。(最后看來其實Bluhouse也很不錯,open kitchen以及明亮的燈光看著心情就非常好!非常適合和小姐妹chitchat,已mark入To-go list ;))好吧因爲沒有拍餐單+過了大半個月,我已經不記得菜名叫什麽了,在官網找menu但因爲更換的關係也不全,大家將就看看嘿嘿首先登場的是麵包們和Beef Tartare,麵包們獲得朋友們一致好評,應該是隔壁餐廳直接拿過來的lol(走的時候看到有好多好多種類,流口水了)好像是鴨肉飯,看上去有點黑暗料理,但出奇的好吃!意大利餃子海鮮寬面鷄肉配鴨肉卷香烤羊扒Here comes the dessertssss~唔好意思我已經唔記得叫咩名

好像是鴨肉飯,看上去有點黑暗料理,但出奇的好吃!

意大利餃子

海鮮寬面