2015-10-14 2848 瀏覽
來到尖咀,什麼都有得買,什麼都有得吃。因此,要選擇吃什麼真的是人生永遠都解決不到的事情。來到H8,選擇這麼多,最後我們選擇了H8的 Captain,不是張保仔,是真正 Captain House。Captain House 的選擇很多,為了讓客人有新鮮感,菜式又會不時轉換。單是飲品就已經有兩個半版!喜歡酒精的朋友會十分開心!就如我一樣。 一坐低,店員便問我們需要什麼飲品先。我二話不說,當然你地ge招牌飲品啦!佢同我講,招牌飲品有好多,於是便建議我們嘗嘗將會推出的新飲品。我又二話不說:好!(其實我都說了很多~~~~~~~~~~)於是,過了十五分鍾左右,我個杯黎了!一上黎紅紅地,店員跟我說裡面加了果汁,而且混合了gin酒、Lum酒和啤酒,味道帶甜,不會苦澀。可能我飲得,所以我覺得酒精濃不多也不會少。但店員說這是比較濃的了。輪到頭盤上場!當然是張保仔沙律啦!(正確名稱是船長沙律)蔬菜十分翠綠新鮮,再配合些少的黑醋汁,特別醒胃!頭盤食完,好快就到左今晚的最潮!海鮮拚盤!入邊有龍蝦、鮮蝦、松葉蟹腳、原隻帆立貝、薯仔、栗米等等。我地揀左辣汁,雖然話就話係辣汁,但其實一點也不辣。連我不吃辣的朋友也說
是真正 Captain House。
 一坐低,店員便問我們需要什麼飲品先。
我二話不說,當然你地ge招牌飲品啦!
佢同我講,招牌飲品有好多,於是便建議我們嘗嘗
將會推出的新飲品。
我又二話不說:好!
(其實我都說了很多~~~~~~~~~~)

可能我飲得,所以我覺得酒精濃不多也不會少。但店員說這是
比較濃的了。
輪到頭盤上場!
當然是張保仔沙律啦!(正確名稱是船長沙律)
蔬菜十分翠綠新鮮,再配合些少的黑醋汁,特別醒胃!
頭盤食完,好快就到左今晚的最潮!海鮮拚盤!
入邊有龍蝦、鮮蝦、松葉蟹腳、原隻帆立貝、薯仔、栗米等等。
我地揀左辣汁,雖然話就話係辣汁,但其實一點也不辣。
連我不吃辣的朋友也說不辣。而且辣汁的味道很不錯,
與海鮮很搭!
真的要讚一讚呢隻帆立貝!
不但厚身,而且鮮味濃,廚師煮得剛剛好,不太生也不會太熟!
好正!再配搭埋辣汁,鮮味更出色!

薯仔和栗米也是出其地好味!
薯仔本身冇味,但與多種海鮮及辣汁一齊煮過,已盡吸各路精華!
十分美味!
栗米帶甜且富鮮味!味道特別!
食完海鮮拼盤,好滿足!但當然係唔夠喉啦~~~
接著下來都是海鮮,而且是重口味但十分美味的墨魚汁飯!
食落與出面一般的墨魚汁飯很不一樣,這裡的
墨魚汁飯不會太水,而且十分痴身,所以店家落的墨魚汁
分量,想必很充足!並且裡頭加了巴馬臣芝士,所會帶有點奶香味!
呢碟飯,不能錯過!
緊接落黎就係炸香脆鴨脾!
其實隻鴨脾都真係好大隻!不但大隻,廚師仲用左不同的香料炮製!
鴨皮十分香脆不油膩,十分惹味!
最後,當然是甜品出場!(甜品會不定時地轉換,可能你下次黎食的時侯,
我選擇了最愛的 New York Cheese Cake!
真的有驚喜!想不到甜品也這麼出色!
芝士應該不是我們平時食開的那種,因為這 cake的芝士不
會好膩,而且奶香味好濃,再搭上香脆的餅底,甜品有驚喜!
**總結今次體驗:食物不錯!特別甜品,有驚喜!如果有埋手套俾客人可以拎住海鮮食就最好!
2015-10-02