朋友知我愛食泰國菜,就來到國際名廚Bobby Chinn 菜式的泰國餐廳 ~  Namo Avant Thai Restaurant, 位於尖沙咀區。Bobby Chinn 是參加好多國際名廚比賽及出書同烹飪節目,是一位出色名廚。.餐廳裝修有濃濃歐陸型格風格,燈光有浪漫氣氛,餐廳環境寬敞舒適,座位有室內及室外選擇。.我們選擇室外位置就坐, 可以盡情欣賞絕美維港景色,使人心醉,同時嘆美酒美食好Chill下,感覺悠閒放鬆,好適合三五知己及情侶來相聚好地方。. 【燒牛肉沙律】 $168燒牛肉不會燒得太乾太韌,肉質鮮嫩多汁,有點酸辣味,配爽青瓜、蕃茄、鮮菜,也是好開胃前菜。.【香蒜辣蝦】 $98 (4pcs)這蝦炸至金黃色酥脆乾身附上蒜粒,沾甜酸辣醬,更滋味可口,好適合下酒及開胃前菜。.【泰式黃咖喱蟹】 $268咖哩炒蟹飄來,大大引起食慾。咖哩炒蟹肉份量十足, 啖啖蟹肉香甜,配上香醇黃咖哩,十分香濃香甜惹味,撈汁送麵包一流。  .【鵝肝脆餅配芒果莎莎】 $128 (2pcs) 二件份量,好大件厚身,鵝肝煎至微脆身內裏柔腍 ,人口即溶,加上芒果莎莎及紫蘇葉,減底油膩,而米通餅酥脆,回味無窮。.【
是一位出色名廚。
餐廳裝修有濃濃歐陸型格風格,燈光有浪漫氣氛,
餐廳環境寬敞舒適,座位有室內及室外選擇。
我們選擇室外位置就坐, 可以盡情欣賞絕美維港景色,
使人心醉,同時嘆美酒美食好Chill下,感覺悠閒放鬆,
好適合三五知己及情侶來相聚好地方。
 【燒牛肉沙律】 $168
燒牛肉不會燒得太乾太韌,肉質鮮嫩多汁,
有點酸辣味,配爽青瓜、蕃茄、鮮菜,也是好開胃前菜。
【香蒜辣蝦】 $98 (4pcs)
這蝦炸至金黃色酥脆乾身附上蒜粒,
沾甜酸辣醬,更滋味可口,好適合下酒及開胃前菜。
【泰式黃咖喱蟹】 $268
咖哩炒蟹飄來,大大引起食慾。
咖哩炒蟹肉份量十足,
啖啖蟹肉香甜,配上香醇黃咖哩,
十分香濃香甜惹味,撈汁送麵包一流。
【鵝肝脆餅配芒果莎莎】 $128 (2pcs)
 二件份量,好大件厚身,鵝肝煎至微脆身內裏柔腍 ,
人口即溶,加上芒果莎莎及紫蘇葉,減底油膩,
而米通餅酥脆,回味無窮。
【越式燒羊扒】 $268
燒羊扒肉質夠厚, 冇乜羊騷味,
食下去時好有咬口而不韌,食羊架當然配合燒汁,
是一個十分之唔錯的享受!
【Dragonfly】$98    ,  【GUINNESS】$78 (happy hour)
這杯Dragonfly 以火龍果為主, 紅當當的,
味道香酸甜, 杯邊還有橙鹽, 飲時咸甜的。
下次必帶朋友來再次光臨,
此餐廳能飽覽美景,嘆美酒及美食,而服務也不錯。