今天晚上,一家四口,去了 JL Private Kitchen 晚飯。 這餐廳是要每位食客按照菜單,預早一天選定要吃的食物的; 我們四人揀的食物,都是share來吃的。 享用的食物如下:白酒忌廉法國藍青口 (入口非常鮮味)香煎鵝肝脆多士 (口感外表帶脆入口即溶)三式北海道刺身帶子(又是鮮味非常)龍蝦湯 (好味)意大利黑松露野菌忌廉湯意大利parmaham pizza (不過不失)北海道帶子龍蝦汁燴意大利飯 (飯外醬汁濃厚,飯內偏軟的口感)亞特蘭大白鱈魚 (竟然又是鮮味非常點意外)燒澳洲M8和牛西冷 (牛味甘香帶有肉汁,肉質有彈性有口感)慢烤澳洲鮮嫩羊架 (豐厚的羊味、嫩滑兼味道適中)藍莓芝士蛋糕 (這是我的最愛,意外地再加上一球手打雪糕,正!)法式焦糖燉蛋配自家製手打雪糕 (這個因不是我的favorite,所以只能說正常的美味)還飲了一支餐廳的紅酒, 入口容易,適合大多數的人士。總括來說,都是非常豐富美味的一頓晚餐。

白酒忌廉法國藍青口 (入口非常鮮味)
香煎鵝肝脆多士 (口感外表帶脆入口即溶)
三式北海道刺身帶子(又是鮮味非常)

龍蝦湯 (好味)
意大利黑松露野菌忌廉湯

意大利parmaham pizza (不過不失)

亞特蘭大白鱈魚 (竟然又是鮮味非常點意外)
燒澳洲M8和牛西冷 (牛味甘香帶有肉汁,肉質有彈性有口感)
慢烤澳洲鮮嫩羊架 (豐厚的羊味、嫩滑兼味道適中)

還飲了一支餐廳的紅酒, 入口容易,適合大多數的人士。

總括來說,都是非常豐富美味的一頓晚餐。
2022-07-23
  • 慢烤澳洲鮮嫩羊架