2018-09-30 1547 瀏覽
朋友最近發現佐敦有間西餐私房菜,話相當唔錯,於是生日飯局,唔使諗,有著落地點就腳,在山林道高流灣火鍋附近,很容易找到由於是私房菜,預定日期,預早選定菜色,告知食店便可。七時準時到達,已看到㕑師聚精會神地準備,店員見到我們所有人到齊時,問清楚每位食客坐的位置之後 ,確實餐點,方便準確地上菜,細心向安排者核實一次菜色,服務相當細心室內環境有多張長枱,適合三五知己一起。由於是私房菜,大家一早已預先點了自己心目中所選的菜,所以相當期待⋯⋯四款麵包熱騰騰端上桌,很快便掃清光了Appetizers 有多個選擇 :意大利雜梅菓醋海鮮沙律花之戀: 大拖羅他他、赤煆、煙三文魚配魚子醬,韓、法國𧐢各一隻,依朗黑魚子配北海道帶子他他等⋯⋯湯分別有: 干邑龍蝦湯、黑松露野菌忌廉湯、還有出面很少見到的𧐢周打魚湯⋯⋯大家都覺得龍蝦湯和𧐢湯唔夠杰身,但味道就相當唔錯。這裡是Free corkage ,歡迎食客自攜餐酒到來,香檳、紅、白酒杯供應,方便自己作Food pairing ,紅酒杯尤其吸引,杯口是有鈄度,我們發現唔同的鈄度,品嚐紅酒的味道也有不同,就是這點,大家已滔滔不絕⋯⋯主菜也有多種選擇,由於我們今次七個

地點就腳,在山林道高流灣火鍋附近,很容易找到

由於是私房菜,預定日期,預早選定菜色,告知食店便可。

室內環境有多張長枱,適合三五知己一起。

⋯⋯

四款麵包熱騰騰端上桌,很快便掃清光了

Appetizers 有多個選擇 :
意大利雜梅菓醋海鮮沙律
花之戀:
大拖羅他他、赤煆、煙三文魚配魚子醬,
韓、法國𧐢各一隻,
依朗黑魚子配北海道帶子他他等⋯⋯

湯分別有:
大家都覺得龍蝦湯和𧐢湯唔夠杰身,但味道就相當唔錯。

⋯⋯

主菜也有多種選擇,由於我們今次七個人到來,每個主菜都點齊,主菜有薯蓉襯底,大家都很滿意主菜,另外作為配角的薯蓉做得相當稱職,滿滿的牛油香味,帶少少甜度,一班女士們相當喜歡💕

單是羊已有兩個選擇,羊膝和羊鞍,兩者都有其吸引之處⋯⋯

朋友們對澳洲和牛和有骨豬鞍都很滿意

反而慢烤波菜芝士釀雞胸,可能由於是雞胸部分,朋友覺得唔算嫩滑。

甜品有其推廣的椰汁燉宮燕,但畢竟是西餐廳,所以他們作西式甜品比較出色。
綠茶拿破崙有陣陣抹茶香味,份外吸引。

最後由於生日飯局,只要訂坐滿六位,有指定消費,生日仲有雪糕蛋糕送,唔使自己為壽星女安排蛋糕,妙極

整體來說,這間私房菜價錢合理,地點方便,是一個飯局品酒的好地方

2018-09-28
  • 燒Berkshire帶骨豬鞍配時令蔬菜